- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder (5 und 8 Jahre) angerreist.Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Wir hatten Doppelzimmer mit zustellbetten, war ok. Die Zimmer sind sauber, das Bad etwas klein für 4 Personen aber es ging. Ich kann dieses Hotel nur an Paare weiter empfehlen die außerhalb der Saison fahren. Für Familien war es in der Hauptsaison eine Katastrophe. Das Hotel war überbelegt. Beim Essen hatten wir zu stoß Zeiten kein Tisch, so ging es dann am Abend bei der Mini Disco weiter. Von den Poolliegen ganz zu schweigen.( Echt schlimm). Die Kinderanimation auf der sich meine Kinder eigentlich sehr gefreut hatten war NICHT gegeben. Mini Club war wirklich für Kinder bis 4 Jahre. Das Babybecken war für die Menge an Kleinkinder viel zu klein. Die Kinderanimation von den Mädels empfand ich als sehr genervt. Der Strand ist nicht schön , da das Wasser sehr trüb war und mit dicken Steinen versehen ist , die man nicht sehen konnte. 300 m weiter war der Strand super. Schade das der Sommerurlaub nicht so war wie wir uns das für unsere Kinder und für uns gewünscht hatten!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team