Das Hotel gehört zu den etwas älteren in der Region, was man ihm aber nicht anmerkt. Es passt prima in die Landschaft. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (Klima, Kühlschrank, großer LCD), das Bad modern renoviert. Sauberkeit wird groß geschrieben, es gab zu keinem Zeitpunkt ein Problem. Die Anlage um das Hotel, wurde täglich gepflegt und gereiningt. Der Pool ist groß und lädt zum schwimmen und toben (Kinder) ein. In einem seperaten Pool, gibt es 2 Rutschen, die vor allem für die Kids interessant waren. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Zu den Gästen zählten hauptsächtlich Deutsche, Holländer und Türken. Russen sah man vereinzelt. Dieses Hotel ist das Perfekte Familien-Hotel mit Kindern ! WLAN im Zimmer und am Pool ist nur gegen Aufpreis nutzbar, aber in der Lobby kostenlos ! Einkaufen in Antalya lohnt sich nicht ! Zu teuer....hier bieten die lokalen Geschäfte in unmittelbarer Umgebung des Hotel, bessere Preise. (TIPP, aus dem Hotel, links, gibt es 2 Läden mit günstigen Preisen für Kleidung). Im Juli war es doch sehr warm, zwischen 35 und 40 °C ! Das Hotel hat 2 eigene Fotografen. Wer schöne und günstige Familienfotos haben möchte, im Hotel, am Strand oder im Sonnenuntergang, der lässt Fotos von den Kollegen machen ! Die Bilder sind sehr schön und günstig !! In Deutschland bezahlt man locker den doppelten oder gar 3-Fachen Preis !! (Und, man zahlt nur die Fotos die man haben möchte, nicht das Fotografieren)
Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Wir haben Sie nur zum Schlafen genutzt. Der vorhandene große LCD wurde fast nie genutzt. Ein Kühlschrank, mit kostenlosem Wasser wurde täglich aufgefüllt. Das Bad war modern renoviert und Sauber. Safe, Telefon sind ebenso wie ein Balkon vorhanden. Die Klimaanlage im Zimmer läuft leider nur mit eingestecktem Zimmerschlüssel, was bei einer Außentemperatur von ca. 38°C schnell mal zum Nachteil werden kann.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gibt ein Hauprestaurant und 3 á la Card Restaurants (Fisch, Italienisch, Türkisch). Die á la Card sind sehr zu empfehlen, sollten aber 2-3 Tage im Vorraus reserviert werden. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut. Fisch meist zu trocken, weil er zu lange gebraten wird (frisch) aber ansonsten war alles gut und in ausreichender Form vorhanden. Man konnte sehr viel kombinieren, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die Auswahl an Salaten, Obst und Nachspeisen war sehr vielfältig. Getränke werden meist am direkt am Tisch serviert (Mittags/Abends), ab und an mussten wir allerdings selbst welche holen, da gegen Ende unseres Urlaubs, das Hotel ausgebucht, und die Kellner teilweise überfordert waren. Sauberkeit war auch hier groß geschrieben, kleinere 'Unfälle' wurden sofort beseitigt. Gegen Ende sehr voll !
Der Service war prima und das Personal immer freundlich. Die meisten sprechen Deutsch und/oder Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereingt und waren immer sauber und nett hergerichtet. Ein Friseur und ein Artz sind im Haus. Den Friseur kann man nur empfehlen, nicht teuer und leistet gute Arbeit. Für die Kinder gibt es von 10 - 17 Uhr eine Kinderanimation (sehr zu empfehlen) Beschwerden hatten wir keine, aber von anderen Gästen haben wir gehört, dass diese sehr ernst genommen, und Probleme sofort abgestellt wurden.
Das Hotel ist ca 60 Fahrminuten vom Flughafen Antalya entfernt und liegt direkt an der Hauptstrasse. Dies stört jedoch nicht, da wir den Verkehr z.B. fast nicht gehört haben. Zum Strand sind es ca. 200m zu dem ein hoteleigener Shuttle-Service(Kostenlos, im Minutentakt) fährt, wenn man die 5 min nicht laufen möchte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel. Nach Side kann man bequem mit dem Dolmus fahren (ca 4km). Unterhaltung bietet das Hotel genug, man muss also nicht außerhalb 'suchen'.
Die Animation kann man in einem Wort Beschreiben... T O P !!! Das Team rund um den Pool und am Strand war einfach SUPER ! Immer gut gelaunt, hat es verstanden, Gäste zu animieren bei den Aktivitäten mitzumachen. Egal ob Wasserball, Volleyball, Botcha, Dart, Luftgewehr, Wassergymnastik, Bauchtanz, Joga, Step-Aerobic, Pool-Spiele (hab ich was vergessen ?); es war für jeden etwas dabei. Sonntag's nimmt sich das Team, verdient, eine Auszeit, und man hat gemerkt dass an diesem Tag etwas fehlt ! Jeden Abend gab es eine Kinderdisko für die kleinen Gäste. Anschließend Urkunden für die einzelnen Aktivitäten, mit Nova-Park Medaille. Ab 21:30 Uhr war dann Programm(Show, Musicals, Spiele, Bingo, Karaoke, Tanz etc) angesagt, dass sehr Abwechslungsreich gestallet wurde, so dass auch hier für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch Gäste wurden involviert ! Die Shows waren Professionel vom Animationsteam aufgeführt ! Wirklich Super ! Der Pool und auch das Drumherum war immer sauber und gepflegt, Sonnenschutz war in ausreichender Form vorhanden. Am Strand waren wir kaum. Der Strandsbschnitt des Hotels ist eher klein. Im Wasser waren Steine, die man auf Grund des aufgewühlten Wassers nicht immer gesehen hat (AUA, rechts besser als links)....Aber sonst sind auch hier genügend Liegestühle und Sonnenschutz vorhanden. Handtücher für Pool und Strand kann man kostenlos vom Hotel leihen. Der Strand war im allgemeinen sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Stephan |
Als erste, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für das Nova Park Hotel eine so Ausführliche Bewertung abgegeben zu haben. Denn so eine Bewertung ist immer eine gute Hilfe für nachkommende Urlauber, die sich im Vorfeld mit unserer Hotelanlage vertraut machen möchten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft als Nova Park Team erneut als Gast persönlich begrüssen dürfen.