Der Nova Park ist in einem sehr guten Zustand, es scheint als würde das Hotel ständig renoviert werden um dauerhaft auf dem neusten Stand zu sein. Es ist ein sehr sauberes Hotel, täglich wird geputzt, es werden täglich frische Handtücher auf dem Hotelzimmer, sowie für den Pool zur Verfügung gestellt. (Dieser Service ist kostenlos!) Das Essen ist super. Sehr lecker und für jeden etwas dabei. Rund um die Uhr wird gekocht, gebraten oder gegrillt. Es befinden sind sehr viele Deutsche und Niederländische Gäste im Hotel. Familien mit Kindern. Vor dem Hotel befindet sich eine Telefonzelle. In den Shops vor dem Hotel kann man sich günstig eine Telefonkarte kaufen mit der man problemlos nach Hause telefonieren kann. Dies ist definitiv günstiger als mit dem Handy.
Die Hotelzimmer sind in einem top Zustand. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon, ein eigenes Badezimmer, einen Fernseher, eine Klimaanlage, ein Telefon. einen Safe sowie eine Minibar.
Im Nova Park befindet sich ein großes Restaurant, es gibt eine Pool sowie Strandbar. Ebenso hat der Nova Park drei 'A la Cart Restaurants' (Türkisch, Italienisch und Fisch), für diese bekommt man kostenlose Gutscheine die man in seiner Aufenthaltszeit einlösen kann. Rund um die Uhr kann man essen und trinken. Das Essen ist sehr lecker, für jeden ist etwas dabei. Die Qualität der Speisen, sowie die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind top. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und schnell.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption, die Kellner und die Animation beherrschen sämtliche Sprachen. Mit Deutsch oder Englisch kann man sich problemlos verständigen. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt, es werden täglich frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Im Wellness-Bereich kann man täglich kostenlos saubere Handtücher für den Pool bekommen. Es gibt einen Kinderclub. Dort wird sich sehr herzlich um die Kinder gekümmert. Ebenso gibt es ein tolles Animationsprogramm für die Erwachsenen. Abends findet täglich eine Show statt, die von dem Animationsteam vorbereitet wird.
Die Entfernung vom Nova Park zum Strand beträgt ca. 200 m, diese Entfernung kann man problemlos laufen. Es steht aber auch ein kleiner Bus zur Verfügung der Rund um die Uhr vom Hotel zum Strand fährt. Der direkte Strand am Nova Park ist etwas Felsig, wenn man 50 Meter läuft ist der Strand jedoch traumhaft. Wenn man den Haupteingang des Nova Park verlässt, befindet man sich auf einer kleinen Shoppingstraße. Läuft man 10 Minuten befindet man sich im Shoppinggebiet von Kumköy. Inzwischen sind die kleinen 'Shops' modernisiert worden. Es gibt sogar ein kleines Einkaufszentrum. Im Hotel, sowie auf den Shoppingstraßen werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Die Freizeitangebote im Nova Park sind sehr gut. Es gibt einen Kinderclub. Dort wird sich sehr intensiv und liebevoll um die Kinder gekümmert. Mit den Kindern wird gebastelt und gespielt, es werden kleine Wettkämpfe ausgetragen oder es gibt ein Tagesmotto. Ebenso findet jeden Abend vor den Hauptprogramm eine Minidisco statt. Das Animationsteam ist sehr nett und professionell. Sie beherrschen mehrere Sprachen, daher hat man kein Problem sich mit ihnen zu verständigen. Es gibt ein Tagesprogramm an Aktivitäten, die sehr professionell durchgeführt werden. Es gibt tolle sportliche Aktivitäten wie Morgengymnastik, Wassergymnastik, Bauchtanz oder Aerobic, es werden aber auch andere Aktivitäten wie z.B. Luftgewehrschießen oder eine tägliche Türkisch-Lehrerunterrichtsstunde angeboten. Ganz begeistert waren wir von den täglichen Gymnastik- und Bauchtanzstunden bei Veronika Karabelová, sowie von der Aerobic bei Nasrya.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Lara |
Als erste, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für das Nova Park Hotel eine so Ausführliche Bewertung abgegeben zu haben. Denn so eine Bewertung ist immer eine gute Hilfe für nachkommende Urlauber, die sich im Vorfeld mit unserer Hotelanlage vertraut machen möchten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft als Nova Park Team erneut als Gast persönlich begrüssen dürfen.