- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können die neusten Bewertungen nicht bestätigen. Für uns haben die Gäste ROT verdient, die dieses Hotel schlecht Bewerten. Wir kommen immer wieder gerne und hatten einen schönen Urlaub. Es ist in der Hochsaison laut und voll, das ist überall so und kein Hotel Mangel. Verschiedene Gäste wollten Unruhe stiften und haben ständig mit dem Internet gedroht und sich über Kleinigkeiten beschwert. Wir haben erlebt, wie sich Gäste sehr schlecht benommen haben und dann zur Recht vom Hotelmanagement höflich zu anderem Verhalten aufgefordert wurden. Wir gehen davon aus, die roten Bewertungen stammen von genau diesen Personen. Jeder, der hier sich hier freundlich & rücksichtsvoll verhält wird von den Mitarbeitern unterstützt. Die Gäste Betreuung hat immer Zeit für Gespräche mit dem Gast und Kritik wird sofort ernst genommen und umgesetzt. Essen und Service ist für uns sehr gut. Besonders möchten wir Ilker loben für den tollen Abend im Italyan A La Carte. Das Liegeproblem können wir auch nicht teilen, wir sind auch viel an dem schönen Hotelpool und Vehbi gibt sich immer Mühe und besorgt Liegen. Es ist nicht einfach für das Hotel, wenn die Gäste sich nicht an die Regeln halten. Es gibt überall Schilder zB. für Liegenreservation oder Katzen füttern. Gäste, die das nicht lesen können sind vielleicht auch die Gäste, die die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter kritisieren. Es wird sehr gut Deutsch gesprochen und das Personal arbeitet rund um die Uhr, damit hier jeder einen schönen Urlaub verbringen kann. Für uns waren es super schöne 16 Tage, wir sagen allen DANKE für die schöne Zeit und kommen 2015 wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut