Das Hotel an sich ist sehr gross und verfügt im Innenraum über genügend Platz. Der Aussenbereich der Anlage ist für die Anzahl der Gäste ( vielleicht nur in der Hauptsaison) zu klein. Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke und ist gut aufgeteilt, man bekommt von den anderen Gästen nicht viel mit und kann sich auch am Tag im Zimmer ausruhen! Sauberkeit wird dort gross geschrieben, immer alles supersauber!!! Ständig wird geputzt, man ist wirklich sehr bemüht, auch am Strand sind die Toiletten und Duschen immer sauber!! Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Holland und auch ein paar Türken waren da!!
Die Grösse der Zimmer ist vollkommen ausreichend, man hat wirklich genügend Platz!! Die Ausstattung ist in Ordnung, man hat alles was man braucht. Eine Klimaanlage ist vorhanden, welche man mit einer Fernbedienung regulieren kann. Badezimmer vielleicht ein bisschen zu klein, reicht aber trotzdem vollkommen aus! Die Zimmer sind mit einem Flachbildfernseher ausgestattet mit 6 bis 7 deutschen Kanälen! Der Balkon hat auch eine angenehme Grösse, man kann dort gemütlich am Abend sitzen! Den Safe kann man für 1,50 euro am Tag mieten! Sauberkeit wie oben schon beschrieben ebenfalls super!
Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants, welche von uns aber nicht genutzt wurden. Das Hauptrestaurant hat eine grosse Auswahl an Speisen, welche teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet wurden. Man hat auch die Möglichkeit zu Mittag bzw am Nachmittag an der Poolbar bzw. Strandbar zu essen. Das Essen schmeckt sehr gut und ist immer ausreichend vorhanden. Es gibt von allem etwas, hier findet jeder was!! Die Sauberkeit ist, wie überall, auch hier prima!! Das Abendessen gibt es ab 19.00 Uhr, wo auch der meiste Ansturm ist und kurze Warteschlangen entstehen können!! Alle 2 Wochen findet ein Galadinner statt, alles wird draussen aufgebaut, sehr schön dekoriert und sehr aufwendig gestaltet. Das Hauptrestaurant wird an díesem Abend zu einem riesigen Buffet mit noch mehr Auswahl angeboten. Eisskulpturen und andere diversen Dekorationen machen es unvergesslich Bei den alkoholischen Mixgetränken aufpassen, hier wird nicht mit Alkohol gespart =)
Also die Freundlichkeit des Personals im Nova Park ist unvergleichbar gut! Man wird immer zuvorkommend behandelt, Bestellungen werden sehr schnell gebracht und nach 2 Tagen wissen alle Kellner was man trinken möchte und ständig wird gefragt ob alles in Ordnung ist. Hervorzuheben sind hier vorallem Ismail, Gökhan und Hasan!! :) So ziemlich alle Kellner sprechen gut deutsch, man erkennt anhand von den Flaggen auf den Namenschildern welche Sprachen sie sprechen!! Zimmerreinigung wird auch zur vollsten Zufriedenheit erledigt, alles top! Das Personal an der Rezeption ist auch immer freundlich und lustig!
Vom Flughafen zum Hotel ist ung. 1 Stunde Transfer, der Strand ist in ung 2-3 Minuten erreichbar, es fährt auch den ganzen Tag ein Golfwagerl hin und her (bei der Hitze gar nicht so schlecht) ! Nach Side Stadt fährt man ung 10-15 Minuten mit dem Dolmus (kostet 1 euro). Dort kann man wunderbar einkaufen, riiiiesige Auswahl an echten Fälschungen :)) Es wurden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wurden von uns aber nicht genutzt. Direkt vor dem Hotel sind zahlreiche Éinkaufsmöglichkeiten, man weiss gar nicht wo man anfangen soll :)
Die Freizeitangebote wurden von uns nicht genützt, weil man am Strand nicht wirklich was von Animation mitbekommt. Liegen mit Auflagen am Strand sind zahlreich vorhanden. Die Plastikauflagen sind weich, werden aber sehr heiß in der Sonne- Verbrennungsgefahr :) Am Strand werden sehr viele Algen angeschwemmt, wir haben das aber nicht als so störend empfunden, da diese ständig weggeräumt werden. Geht man links über die kleine Brücke, kommt man zu einen öffentlichen Strand wo weniger Algen sind. Poolanlage für die Anzahl der Gäste zu klein, die Liegen stehen sehr eng aneinander. Am besten man reserviert dort die Liegen um 7.00 Uhr!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Ines |
Wir bedanken uns fuer İhre Bewertung und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns herzlichst begruessen zu duerfen.