Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolle Mitarbeiter!

Gut

An sich ist das Hotel weiterzuempfehlen. Allerdings gibt es so gut wie jeden Tag das selbe Essen. Zudem ist die Auswahl etwa gering. Teilweise mehr Nachtisch, als Fleisch. Im Meer teils hohe Felsen, wo man echt aufpassen muss. Mitarbeiter jedoch Top. Immer da und super hilfsbereit!

• Gut ausgestattet, alles da was man benötigt

• Zu wenig Auswahl, sonst top

• Super lieb und hilfsbereit

• Circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt

Tischtennis, Animation, Billard

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nina

Liebe Nina, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns und unserem Personal zufrieden waren. Die Problematik in unserem Meerabschnitt ist uns bekannt und leider auch ein Dorn im Auge. Jedoch sind uns dort die Hände gebunden, denn es gibt hier in der Türkei gewisse Vorschriften bezgl. Antikem türkischen Landbesitz und darf nicht einfach so aus dem Meer entfernt werden. Es sind auch nicht wir alleine, sondern von Kumköy bis nach Side, einige Hotels davon betroffen. Glauben Sie uns, wie sehr wir uns selbst und für alle Gäste freuen würden, wenn es beseitigt wäre. Gerne haben wir Ihre Anmerkungen an unsere Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen Sie erneut im NOVA PARK begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Kumköy Ihr NOVA PARK Team