(14-18)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - Kommen definitiv wieder !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bin mit meiner besten Freundin dort gewesen und wir lieben dieses Hotel ! Es hat einfach alles gepasst? Von dem Zimmer, dem Pool und Strand bis hin zum Essen und der Animation. Das Personal ist sehr nett, sei es der Chef an der Rezeption, die Kellner und Putzfrauen oder die Animateure ( besonders Teddy und Niko ). Wir waren jeden Tag am Strand und dieser ist super gepflegt. Der Bademeister brachte direkt Auflagen für die Liegen was wir sehr aufmerksam fanden. Das Essen an der Strand Bar ist ebenfalls super gewesen. Einzig störend sind die Felsen im Meer aber darüber kann man sich streiten. Die Abend Animation sowie auch die Animation am Tag waren ebenfalls Klasse! Super war auch, dass vor allem für ältere Gäste in unserem Alter (18) jeden 2. Tag eine Diskotour angeboten wurde bei der die Animateure mit dabei waren und dass es ebenfalls eine hoteleigene Disko gibt. Das war mein 5. Türkei Urlaub und es war definitiv der beste mit dringendem wiederholungsbedarf.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Für uns beide hat das Zimmet vollkommen gereicht. Es war immer sauber. Die Betten immer schön gemacht. Lowcost war einfach nur ein Blick zum Hoteleingang ansonsten genau wie andere Doppelzimmer. Die Möbel waren schon etwas abgenutzt und an unserem Schrank fehlte die Tür aber uns beide hat es nicht gestört. Der Safe hat 10,50€ gekostet und ist einfach zu bedienen gewesen. Einzig gestört hat der Plastik duschvorhang. Hier könnte man von einem fünf Sterne Hotel etwas mehr erwarten aber ansonsten gibt es nichts zu meckern.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Egal ob man an der Strand- oder Poolbar gegessen hat oder im Hauptrestaurant, das Essen war immer warm und frisch und recht vielfältig und auch für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke waren auch immer schön kalt. Besonders toll finde ich, dass es am Strand um am Pool Kühlschränke mit eiskaltem und stillem Wasser gibt falls man mal keine Lust auf Cola, Fanta oder Bier hat.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Personal war durchgehend freundlich und nie abweisend. Also immer mit einem offenen Ohr bereit. Check-in dauerte bei uns etwas länger da unser Zimmer morgens um halb 8 noch nicht bereit war aber nach dem Frühstück lief dann auch hier alles Rund. An der Rezeption wurde direkt geholfen wenn es ein Problem gab. Die Kellner waren ebenfalls immer aufmerksam und brachten sofort etwas zu trinken und räumten den Tisch ab und sauber - auch ohne dass wir viel viel Trinkgeld bezahlten !

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Zum Strand fährt ständig ein kleiner Shuttel mit dem man innerhalb von 30 Sekunden am Strand ist, laufen dauert 2 Minuten also auch kein Weltuntergang. Wir waren leider nicht Shoppen aber vor der Tür ist direkt eine kleine typische Shoppingmeile/ Basar wie man sie aus der Türkei kennt. Fahrt zur Disko dauerte Ca. 20 Minuten. Fehlte mal was konnte man aber auch problemlos vieles im Hotel besorgen, da verschiedenen Läden vorzufinden waren.

• Freizeitangebot

Die Animation war rund um die Uhr beschäftigt. Am Strand gab es Volleyball & Boccia, am Pool Wasserball oder Gymnastik sowie Dart. Für die Kinder gab es ebenfalls viele verschiedene Sachen im Miniclub. Einen Tag lang waren sie Indianer, am anderen Pizzabäcker oder Piraten. Die Unterhalzung am Abend im Amphietheater war ebenfalls gut und abwechslungsreich. Witzig war auch die Pool Olympiade mit anschließender Schaumparty am Strand - es war wirklich für jeden was dabei von klein bis groß !

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:

Merhaba! Vielen Dank für Deinen Beitrag bei Holiday Check und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Euch sehr bald wieder bei uns begrüßen zu können. NOVA PARK HOTEL Guest Relation