Hannelore (71+)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super, Novapark Hotel Kumköy immer wieder

Gut

Wir waren schon mehrmals in der Türkei, Das Novapark Hotel hat uns sehr gut gefalllen. Sehr freundliches Personal, Service super, sehr sauber, Essen super, gerne immer immer. Einziger Makel, Strand felsig (wir sind ca. 150 m nach rechts ins Meer gegangen, dort war Sandstrand), aber der große Pool macht das wett.

• Großes helles freundliches Zimmer, Doppelbett, Einzelbett, TV, Kühlschrank, Kaffee- Teestation, Tisch u. 2 Sessel, Betten super

• sehr abwechslungsreich, köstlich, es bleiben keine Wünsche offen

• stets zuvorkommend und sehr freundlich, lobenswert!

• Gut
  • Allgemein ca. 45 min. Taxi und Dolmus direkt vor dem Hotel

Animation könnte besser sein, zumindest abends

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Liebe Sigrid, lieber Manfred, vielen Dank für Ihr Vertrauen mit der Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und Ihre nette Bewertung. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Kumköy, IHR NOVA PARK TEAM