Anita (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zum empfehlen sauber freundlich und zent

Gut

Erster Eindruck war Rezeption freundlich zuvorkommend sehr sauber und liegt zentral vom Flughafen etwa 60 Minuten entfernt

• Gut
  • Zimmer sauber und man hat alles was man braucht sogar Kaffee

• Essen im Restaurant sehr gut man findet immer was strandbar essen gut als kleinen Snack super Kellner immer sehr freundlich und Tische sehr sauber

• Service in jedem Bereich mega toll besonders die Dame vom Eis und Kuchen stand hatte immer ein Lächeln

• Gut
  • Strandbar sehr sauber Personal zuvorkommend Strand bzw. Wasser im Juni nicht so schön gewesen Hotel Anlage super aufgeteilt gepflegte Anlage Animation war gut genug liegen vorhanden Polobar und Snackbar gut auch hier freundliches Personal Einkauf Möglichkeiten direkt vor der Türe

• Gut

Haben nicht viel gemacht sollte nur Erholung sein aber das Abendprogramm war gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Wir haben uns über Ihre Bewertung, Lob und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im NOVA PARK verbracht haben. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das bestrebt ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Kumköy, Ihr NOVA PARK Team