Das Hotel ist in einer gut kommunizierten platz. Das Hotel ist gut konditioniert, die Zimmerreinigung is sehr gut muss ic sagen. unsere liebe Frau Nezanar demirciogu war immer bewusst, dass es uns an nichts gefehlt hat, sehr freundlich is Sie, jede morgen war sehr freundlich und gefragt oder wir was brauche. Das war so liebe. Welness bereit die ateam sind sehr gut.
Sehr gut konditioniert
In große Saal zum Essen gibt jeden tag verdienen Auswahl von Essen, Soviel obst, salat, kaöte vorspeisen buffet. Wärme Buffet, Dessert Buffet aber gibt ein grösse Küche Bereich das habe immer essen für jede geschmack. Pasta mit verschiedenen sauce in wok gemacht, frische fisch, fleisch, vögel, hänchen, puten, rind, lamm. Und ich was so fasziniert weil gibt Größe Auswählen von Gemüse in verschiedene art. gebraten, paniert gedämpft etc. Ich war so zufrieden weil mein Magen is sehr empfindlich trotzdem jeden wäre glücklich mit jede Mahlzeiten
Sehr freundlich Mittagsarbeiter
Sehr gut kommunizieren in kumköy, gegenüber is die bis halstelle nach Side oder nach Manavgat. Taxi sind auch. In 10 min bis in Side mit Bus, Alles bus gehen zum bazar. Vor die hotel hat auxh Supermarket. Apotheke und viele laden Bazar mit sehr gute Angebote.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier viel noch ein bissche mehr Angeboten. Aber ist ok.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |