Maria (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum angemessen Preis

Ein tolles Mittelgroßes Hotel, mit einem schönen großen Pool. Sehr leckeres, Abwechslungsreiches Essen. Das Hotel ist sehr sauber und Familiär. Strand sauber und ordentlich. Wir würden dieses Hotel wieder buchen und auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Sehr Guter Zimmerservice, es ist sehr sauber und ordentlich. Es sind geräumige Zimmer und neu renoviert und modern eingerichtet. Ein Balkon gibt es auch.

• Jeden Tag Abwechslungsreiches essen und für jeden etwas dabei. Wer da was zu meckern hat ,dann weiß ich auch nicht. Essen rund um die Uhr in der Snackbar. Kuchen bis 24uhr in der Patisserie..der Kuchen einfach lecker. Cocktails auch sehr gut. An Alkohol wird nicht gespart 😃

• Alle Mitarbeiter sind sehr offen und freundlich, sehr fleißig und aufmerksam. Die Gästebetreuerin Sarah ist immer da und hat ein offenes Ohr, das fanden wir sehr sehr schön.

• Die Lage ist schön Shoppen ohne Ende direkt vor dem Hotel. Strand in 3bis 5min zu Fuß zu erreichen oder mit dem Shuttle zu erreichen, der alle paar Minuten fährt. Ein paar Felsen und Steine im Wasser, was uns nicht gestört hat, man muss einfach ein wenig aufpassen, da man das weiß.

• Gut

Haben wir nicht genutzt.. Man kann Dart spielen, Tischtennis. Billiard gegen Gebühr. Das Animationsteam macht Wassergymnastik, Wasserball und sowas.. fanden wir aber nicht so spektakulär.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Maria

Liebe Maria, wir haben uns über Ihre Bewertung, Lob und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im NOVA PARK verbracht haben. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das bestrebt ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Ihr NOVA PARK Team