Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, jederzeit wieder

Ein Hotel nicht zu groß, aber auch nicht klein. Die Zimmer haben wir als Paar groß empfunden. In der Lobby hat man Wlan- empfang. Es waren viele Deutsche und einige Niederländer da

• Die Zimmer top sauber, habe sogar die Matratzen angesehen....alles bestens. Die Größe der Zimmer , wirklich toll...und man hört nichtsdie Nachbarn.

• Gut
  • Das Essen war auch spitze, riesen Bufett, für jeden das passende dabei. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal gesamt immer sehr freundlich und zuvorkommend...man muß allerdings auch etwas Trinkgeld geben.

• Der Strand liegt ca. 10 Fußminuten entfernt, es fährt aber dauernd ein Shuttle. Die Strandbar ist auch sehr schön, selbst Mittags bekommt man hier ausreichend zu essen. Liegen gibt es am Strand, der sehr schön und sauber ist, immer ausreichend. Nightlife haben wir nicht gehabt, da wir uns erholen wollten. Nur einmal die Disco im Hotel die ab 23 Uhr geöffnet wird. War lustig und hat Spaß gemacht. Wir haben eine Quadtour gemacht, das hat mega vile Spaß gemacht, obwohl wir hinterhin wie die Ferkel aussahen. Ansonsten wenn man mal nach Side möchte , ist man mit dem Dolmus in 10 Minuten da.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Susanne