Wolfgang & Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ins "NOVA PARK".

Wir waren wieder in unserem "NOVA PARK". Das 5te mal schon, und immer wieder SPITZE. Die Größe und der Zimmeranzahl des Hotels sind übersichtlich.Wir waren vom 15. bis 25. Mai in Side und haben es wieder Bestens angetroffen.Der Zustand und Sauberkeit wie immer , GUT. Es waren in unserem Urlaub Gäste jedem Alter anwesend. Überwiegend Deutsch, Niederlande,Türkei,Schweiz und Bayern. Wieder viele bekannte Gesichter wieder gesehen, ob es Urlauber oder Personal war.Prima. Im Mai oder September ist die schönste Urlaubszeit in der Türkei, dann ist es noch nicht ganz so HEIß. Wir hatten durchschnittlich Temperatuen von 30 Grad. Das reicht.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer auf der ersten Etage( Nr. 146 ) mit Meerblick. Die Größe ist i.O. war neu. Laminat und Bad waren neu gemacht. Unser Zimmergirl war sehr reinlich. Die Betten waren immer schön dekoriert. Etwas Trinkgeld am Urlaubsanfang, dann klappt es. Die Größe des Bades ist i.O.

• Wir waren wie immer wieder in den A-la-carte-Restaurants, Fisch und Italo speisen. Es war 1a wieder, ob es die Speisenzubereitung,die Qualität oder der Service war. Drei mal SPITZE.Danke an das Spitzenpersonal, Ilker(Italo) und Ibo(Fisch). All inclusive , war alles dabei was man sich vor stellen kann. Von türkischen Speisen, bis hin zur Internationalen Speisen. Es gibt soviel, man weis garnicht was man alles essen soll. Wer hier negatives findet,dem kann man nicht helfen. In dem 3. A-la-carte-Restaurante( Osmanisch) waren wir nicht,es gibt im Speisesaal ja auch türkische Speisen. Das Personal im Speisesaal ist auch Klasse, sind schnell und freundlich.Der Tisch wird schnell abgeräumt , bevor man wieder da ist mit der nächsten Speise. Die sind alle Spitze, es ist nichts zuviel wenn man mal einen Wunsch hat. Vielen Dank nochmal an" Ibrahim". Du bist Spitze. Ein bisschen Trinkgeld gehört auch dazu, das muß sein.

• Gut
  • Der Service und Freundlichkeit vom Personal ist Klasse. Vom Kofferboy, die Anmeldung im Hotel, Zimmerreinigung. Man kann sich sehr gut mit dem Personal unterhalten, die Sprachkenntnisse sind teilweise sehr gut. Wir hatten keine Beschwerden vor zubringen, wie immer. Aber wir haben von anderen Urlaubern gehört, wenn irgend etwas war, wurde es sofort erledigt. Also Sevice Spitze.

• Gut
  • Dei Entfernung zum Meer sind zu Fuß 2min. - mit dem Strandtaxi 1min. Transfer vom Airport ca. 1Std. kommt drauf an wieviel Hotels vorher angefahren werden. Die Shoppingmeile beginnt auf der anderen Straßenseite vom Hotel. Nach Links und Rechts gehen und man kein sein Geld loswerden.

• Gut

Wir waren immer am Strand. Nach dem Frühstück hin zum Strand. Dort waren schon unsere Beachboys, Mehmet u. Sezgin. Service-Klasse , für jeder Urlauber der kam hatten die Beiden schon eine Liegenauflage parat. Es waren genug Liegen, es mußten keine belegt werden. Was auch nicht erlaubt ist. Ich weis nicht wie es am Pool war. Wir gehen ins Meer schwimmen, links etwa 100 Meter gehen, dann kann man sehr gut ins Meer gehen und schwimmen. Keine Felsen. Im Mai hatten wir alles neue Liegen und Auflagen. An der Beachbar kann Mittags um 12 Uhr essen. Getränke gibt es in Mengen, alles was man möchte. Unser Beachboy an der Bar ist Hüseyin, für jeden Spass zu haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Wolfgang & Petra

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für sehr gute Bewertung sowie für die detaillierte Beschreibung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns im NOVA PARK so gut gefallen hat. Wir geben das Lob an unsere Mitarbeiter weiter und grüßen in Eurem Namen die Mitarbeiter, speziell die namentlich Erwähnten. Bis bald, ganz liebe Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL -Guest Relation-