Über das Hotel ist nahezu schon alles gesagt und geschrieben worden. Es wird sicherlich neuere und modernere Anlagen in Side und Umgebung geben. Möglicherweise auch mit Designmöbeln, grösseren Zimmern inkl. stylischen Bändern mit Regenduschen. Das alles ist nämlich im Novapark nicht vorhanden. Das Nova-Park ist top-gepflegrtund überall sauber. Das wichtigste und beste am Nova-Park sind jedoch die Mitarbeiter. Und zwar alle ohne jegliche Ausnahme. Jeder kümmert sich sehr aufmerksam, liebevoll und auf unaufdringliche Art und Weise um das Wohl der Gäste. Spitze, Weltklasse, Einmalig. Einkaufen Montags im Markt von Manavgat. Günstig und unaufdringlich und (noch) ein wenig ursprünglicher mit Obst u.- Gemüse
Normale, zweckmäßige Grösse und Einrichtung. Immer pünktlich sauber und gepflegt.
Schmackhaft, Abwechslungsreich, immer toll dekorierte Obst-, Salat- und Dessertbuffets. grosse Auswahl an warmen und kalten Gerichten. Sekt und Cocktails gegen Gebühr.
Service wird Grossgeschrieben. Ob an der Rezeption, im Restaurant, am Strand, oder von der Zimmerreinigung. Alles Tip-Top und ohne dass um Trinkgelder gebettelt wurde. Hier gaben wir gerne den ein oder anderen Tipp.
Zur Strasse relativ laut. Zum schmalen Strand ca. 250 Meter (stetiger kostenloser Shuffleservice). Während unseres Aufenthalts ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Geschäfte direkt gegenüber und ca. 300 Meter nach links in Hülle und Fülle.
Normalerweise halten wir Animateure für ähnlich überflüssig, wie Politessen und Investmentbanker. Die aktuelle Truppe war hingegen so professionell und unaufdringlich, sympathisch und einfach nur toll. Ein ganz besonders grosses Lob an den Entertainer schlechthin (Balu).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ulrich |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.