Heike & Helmut (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wieder ein erholsamer Urlaub

Wir waren zum zweiten Mal im Nova Park. Es ist weiterhin gleich gut gewesen. Die Gästestruktur war ok. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung aller boneur. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Fazit: Wir würden nochmal dort hin fahren. Ein großes Dankeschön für das wunderschöne Galadiner, das vielen viel Mühe gekostet hat.

• Wir waren mit unserem 19-jährigen Sohn angereist und wir hatten zwei sepaarate grosse Räüme, die täglich gründlichst gereinigt wurden.

• Das Angebot aus der Kücjhe kann sich sehen lassen. Sauberkeit und Hygiene setzen Standards. Besonders die Kellner Hasan, Gökhan sowie Hussein möchte ich besonders erwähnen. Berühmt und berüchtigt ist der Lammfisch von Kellner Ibrahim im Fischrestaurant. Den muss man probiert haben.

• Hier ist der Gast ein König und man fühlt sich wie zu Hause. Aber auch neue Gäste werden so behandelt.

• Gut
  • Zum Strand per Elektroauto ein Katzensprung. Shopping, Apotheke und andere wichtige Geschäfte liegen zentral. Vor dem Haus die Buszentrale um zum Markt nach Manavgat und Side zu kommen.

DasAnimationsteam um Akin leistet besonderes. Und alle sprechen deutsch. Ein großes Dankeschön an das Team besonders an Balou, der noch eine Überraschung bekommt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Heike & Helmut

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.