Eleni (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub im Nova Park Hotel Side, Türkei!

Das Nova Park Hotel hat eine große und wunderschöne Anlage, welche nachts bunt beleuchtet wird. Der Springbrunnen zentral zum Ausgang verleiht dem ganzen nochmals einen besonderen Eindruck. Der Strand ist nicht weit weg und zudem auch ein schönes Abteil. Das Personal ist super freundlich und strahlt das auch aus. Wir waren dieses Jahr nun schon zum 5. Mal dort und für uns ist das Hotel + Personal schon wie ein 2. Zuhause geworden. Wir würden immer wieder kommen!

• Die Zimmer sind täglich frisch geputzt und es gibt immer frische Handtücher! Die Zimmer an sich haben eine traumhafte Atmosphäre, sind groß und super schön.

• Das Buffet ist größer, als die Augen es auffangen können! Es gibt immer wieder verschiedene Gerichte, täglich frisch und zu jeder Uhrzeit reichlich! Wer dort nichts finden kann hat Pech, ich selbst kann es nicht nachvollziehen. Das Essen ist super lecker und sieht dazu noch unglaublich gut aus!

• Das Personal ist immer zur Stelle sobald man etwas benötigt. Man wird jedes Mal mit einem fröhlichen Lächeln empfangen und fühlt sich direkt dazugehörig!

• Das Hotel hat eine traumhaft schöne Anlage in der Nähe des Strands. Es ist kein weiter Weg bis zum Strand und zusätzlich verfügt das Hotel über einen Shuttleservice.

Auch an Freizeit gibt es viele Angebot in der Anlage an sich, als sowohl auch am Strand! Von Wassersport, Darts, Schießen, Yoga, Kugelspiele und Poolspiele ist alles dabei. Die Animation ist ebenfalls fröhlich drauf und lädt alle gern zu Ihren lieblings Aktivitäten ein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Eleni