- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Suchen sie ein hotel mit goldenen tuermchen auf dem dach? Dann sinnd sie hier falsch ! Suchen sie aber ein hotel mit waerme-freundlichkeit-kompetenz-woelfuehlmomente- Essen vom feinsten -das gefuehl immer wieder willkommen zu sein-.............. Dann sind sie im nova park ! Hallo liebes nova park team ! Ich war das ...te mal hier !! Ja wo soll ich anfangen ? Ankommen freundlich und herzlich empfangen werden. Koffer auspacken und sagen koennen jaaaa ich bin wieder da ! Der tag beginnt mit einem tollen Frühstück geht weiter mit einer entscheidung am pool oder strand Die verpflegung mittags an der strandbar oder im restaurant Also satt sind wir !! Das naechste wohlfuelprogramm koennen sie im tollen spa bereich buchen auch hier steht Kompetenz und freundlichkeit im Vordergrund Geht der tag zu ende dann wartet schon wieder ein tolles abendbueffet Nach dem supertollen essen kann man sich auf ein tolles animationsteam feuen !!!!!!! Ich habe keine namen genannt denn ich moechte niemanden vergessen Ich moechte mich bei euch allen bedanken !!!! Bis bald
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Gabriele grape |
Liebe Gabriele, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut über Deine ausgefallenen & sehr persönlichen Zeilen und hoffen Dich noch lange Jahre bei uns begrüßen zu dürfen… Herzliche Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation