Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Wie immer ein sehr schöner urlaub

Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet, auf dem Zimmer befindet sich eine Minibar und ein TV. Wer auch im Urlaub mit seinen liebsten telefonieren möchte holt sich am besten an der Rezeption eine telefonkarte, mit der man vom Zimmer aus sehr günstig telefonieren kann. WLAN Empfang bekommt man an der Rezeption. Wer es sich ein bisschen gut gehen lassen möchte dem kann ich den wellnessbereich sehr empfehlen, sie wissen wirklich was sie tun.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Handtücher werden jeden Tag ausgetauscht. An der Rezeption kann man sich einen safe mieten für 10,50€ pro Woche. Wasserkocher und fon befinden sich auch auf dem Zimmer, sowie ein TV

• Das essen ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man hat auch die Möglichkeit in eins der drei alacard Restaurants zu gehen

• Das servicepersonal ist sehr freundlich, kann sehr gut deutsch und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Besonders nett sind metin, Mustafa und ilker.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca 200 Meter, die man aber wenn man nicht will oder kann auch mit demgolfwagen zurücklegen kann, diese pendelt den ganzentag zwischen Hotel und strand. Zum shoppen braucht man nur über die Strasse zu gehen und es ist alles vorhanden.

Das animatioinsteam ist dieses Jahr wieder richtig gut, anderst wie im letzten Jahr. Vor allem Akim und totti beschäftigen sich intensiv Mit den Urlaubern, was sehr schön ist. Der Strand ist sehr schön und gut gepflegt. Mehmet sorgt dort für ihr wohl, was er auch sehr gut und gewissenhaft erledigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung und 6,0 Weiterempfehlung. Es ist eine schöne Wertschätzung für uns zu lesen, dass wir Deine Hotel Wahl in der Türkei sind. Wir freuen uns bereits auf Deinen nächsten Urlaub bei uns und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ganz liebe Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation