Wir waren im Juni 25 in diesem 2024 Sanierten Hotel, alles Top, Service sehr umsichtig, freundlich, hilfsbereit, Reinigungskräfte ordentlich, jeden Tag neue Handtücher und oft neue Bettwäsche, das An mein nimatieonsteam war das Beste das ich je im Urlaub hatte und sehr nett, kompetent, freundlich und konnten alle Gäste mitreißen, auch der Service für die Gäste war uns beim einscheken behilflich und sehr freundlich, viele Deutsche Gäste sind in diesem Hotel, das einzigste was zu bemängeln wäre, ist die Musik, es müssten mehr deutsche Titel gespielt werden um auch mal Tanzen zu können, also sehr schöner Urlaub, komme gerne wieder
Ordentlich und sauber, immer genug Getränke
Das Essen war ausreichend, denke jeder findet was und keiner muss hungern
Sehr Aufmerksam, freundlich, schnell, zuvorkommend
- Wellness
- Sport
Wellness mache ich immer, Top Team sehr kompetent mit medizinischer Ausbildung, fühle mich wie neu geboren, der Masseur Ismail war der beste, der Pool war herrlich, sehr groß, Liegen neu und bequem, das Abendprogramm war auch sehr schön, soviel Gäste habe ich abends noch in keinem Hotel gesehen,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung, Ihre Weiterempfehlung sowie die lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben – ein solches Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Ihr Nova Park Hotel Team & Gästebtreuung Managerin