- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich kann jeden Gast nur vor diesem Hotel warnen. Hatte im Aufenthalt von 3 Tagen 4 Zimmer. Ein Zimmer schlechter als das andere. Das 1. Zimmer befand sich direkt vor einem Flutlichtmasten. Nachdem ich mich abends nach dem Duschen fönen wollte brannte mir der Fön direkt in der Hand durch. Außerdem befanden sich in diesem Zimmer reichlich Risse in der Wand. Das 2. Zimmer wurde mir durch die Putzfrau unbrauchbar gemacht. ( Ich hatte anschließend kein warmes Wasser mehr ). In dem 3. Zimmer waren die Getränke in der Minibar z. T eingefroren und der Verschluß auf den Flaschen nicht mehr vorhanden. Außerdem befand sich in dem Kühlschrank in der rechten Ecke ein Schimmelfleck was vom Hotel letztendlich als Colafleck bezeichnet wurde. Das 4. Zimmer war dann in Ordnung. Das Frühstück in dem Hotel war zwar reichhaltig aber die Brötchen waren dermaßen pappig und ungenießbar. Bei meiner Abreise wurden zwar alle Reklamationen entschuldigt aber man kam mir nicht einmal mit einem Preißnachlass entgegen. Letztendlich wurde mir noch nachgesagt das mein Hund gebellt hätte und sich dadurch Gäste beschwert hätten was ich absolut verneínen kann. Fazit: NIE WIEDER DIESES HAUS!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht