Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Niklas (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes aber unsauberes Zimmer

Das Hotel an sich ist, zumindest in den Bereichen die ich gesehen habe, recht modern. Es gab ein gutes Frühstücksbuffett, das allerdings sehr voll war.

• Wir haben gegen 15€ Aufpreis ein neu renoviertes Zimmer bekommen, in dem angeblich noch niemand geschlafen haben soll. Auf der Decke lagen schon bei der Ankunft Fusel und Haare. Zudem roch es sehr stark nach Putz und Farbe und auf dem Boden waren überall Farbkleckse verteilt. An der Decke über der Dusche war undeffinierbarer Schmutz. Das alles ist ziemlich schlecht für ein ganz neues Zimmer. Dagegen gut aufgefallen ist z. B. der große Fernseher und das Design des Zimmers. Es gab einen Schreibtisch und einen Bluetooth-Lautsprecher. Alles in allem war das Zimmer zwar modern, aber nicht so sauber wie man es von einem noch nicht genutzten Zimmer erwarten würde.

• Der Essbereich ist modern und gut eingerichtet. Beim Frühstück gibt es viel Auswahl und Kinder bis einschließlich 17 Jahre dürfen kostenlos frühstücken! Das Abendessen ist allerdings recht teuer, es gibt kaum etwas unter 15€.

• Ein Mann am Empfang war sehr aufdringlich und beobachtete alles genau was wir taten. Als wir uns eine Pizza bestellt haben, kam ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter vorbei.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt