- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jeweils am Anfang und am Ende unseres Urlaubes für zwei Tage im Novotel und es hat uns wirklich gefallen. Zimmer, Pool etc. sind ausreichend wenn man nur ein paar Tage in Bangkok ist. Allerdings ist der Straßen- und Musiklärm fast die ganze Nacht zu hören. Wir hatten die Wahl zwischen dem Prince Palace und u.a. dem Novotel und ich muss sagen mir war es der Aufpreis für das Novotel Wert. Wir haben das Prince Palace zwar nur von außen gesehen, aber es sah ziemlich schäbig aus. Das Novotel hat schon einen Luxuriöseren Eindruck gemacht. Sehr empfehlen kann ich auch ein Abendessen im Pathumwann Princess Hotel, das liegt am linken Ende des MBK und man kann bequem zu Fuss dort hin. Zumindest die Lobby wurde im Laufe des letzten Jahres renoviert. Es wirkt jetzt alles sehr kühl, da viel Glas und Edelstahl verwendet wurde. Wer das Pathumwan Princess angeboten bekommt (gibts bei Deutschen Veranstaltern glaub ich nicht so häufig), der sollte sich dafür entscheiden, es ist noch einen Tick besser als das Novotel Siam Square.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut