Katja & Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Stadt
Zentral aber nicht optimal

Das mehrstöckige Hotel hat 429 Zimmer und ist nicht mehr das Jüngste. Gäste sind jeden Alters und aller Nationalitäten. Wir werden das nächste mal wieder das Pathumwan Princess Hotel vorziehen, dies ist wesentlich neuer uns schöner und hat sehr große Zimmer. Es liegt ebenfalls am Siam Square und ist direkt mit dem schönen und günstigen MBK Center verbunden.

• Für Bangkok in dieser Preisklasse und für vier Sterne sind die Zimmer klein ausgefallen, auch das Bad war sehr klein. Die Fenster sind nicht sehr Lärmgeschützt. Die Zimmer sind sauber.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist sehr groß, der Service schnell und aufmerksam. Es gibt alles, was das Herz begehrt: Sushi, Kuchen, Obst, frische Eiergerichte, Wurst, Marmalade, warme Speisen, Reisgerichte und Suppen etc. Wir haben die preisgekrönte Küche im Nightclub probiert, wirklich sehr gut.

• Der Check-In und Check-Out erfolgte reibungslos. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht beansprucht.

• Das Hotel liegt bei der Skytrain, zum sehr exklusiven Shoppingkomplex muß man nur die Stasse überqueren (Überführung). Die Taxipreise sind in ganz Bangkok sehr günstig, aber man steht häufig im Stau. Die Skytrain ist eine schöne Alternative. Der Transfer zum Airport dauert 45 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen schönen Pool, Jacuzzi und Fitness-Center.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Reisegrund:Stadt