Das Hotel liegt direkt an einer bekannten Shopping Mall in Bangkok. Die Möglichkeit vom Hotel direkt ins Einkaufszentrum zukommen war sehr praktisch und Sparte viel Zeit.
Auch wenn die Zimmer im ernsten momentan etwas klein wirken, reicht es vollkommen aus. Auch ein „Gästebett“ hat noch Platz gefunden. Es ist mit allen wichtigen Dingen ausgestattet. Für die Frauen: der Föhn lässt zu wünschen übrig ;)
Leider nur 5 von 6 Sonnen: der Check-In war etwas holprig. Mitarbeiter machte den Eindruck als hätte er keine Lust zu arbeiten. Auch das er kaum mit mir/uns gesprochen hatte macht die Sache nicht besser.... Seine Kollegin, mit der wir später gesprochen hatten, konnte uns dann aber wieder positiv stimmen. Alles in allem war das Personal sehr freundlich.
Super Lage in mitten von Bangkok. Das Hotel ist etwa 45 min. vom Flughafen Suvarnabhumi Entfernt. Der Zugang zum Einkaufszentrum „Pratunam“ ist direkt über das Hotel möglich. Auch das Einkaufszentrum „MVK“ ist nur wenige Minuten mit dem Tuk-Tuk entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife