Nico (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in Barcelona!

Gut

Das Hotel ist nicht mehr das modernste, bietet jedoch eine sehr gute Verkehrsanbindung und ein vielfältiges Frühstücksbuffet. Man kann das Hotel empfehlen!

• Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet, leider nicht mehr ganz so modern. Im (innenliegenden) Bad befand sich Schimmel an der Decke. Außerdem lief den ganzen Aufenthalt über nicht einmal die Belüftung im Bad, sodass wir gezwungen waren, die Badtür ständig offen zu halten, damit überhaupt Luft zirkulieren konnte. ABER der größte Minuspunkt: Die Dusche war total undicht! Nach jedem Duschen stand das Bad unter Wasser - bei einem 4-Sterne-Hotel für mich ein absolutes Unding! Wir mussten dadurch mehrmals Badvorleger nachbestellen. Der TV war sehr alt und hing schief an der Wand (bloß nicht berühren!). Dazu funktionierte die Fernbedienung nicht mehr richtig.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, lecker, frisch und zu empfehlen. Am Wochenende ist mehr Andrang als unter der Woche. Man findet aber immer einen Platz.

• In der Hotelbar am Pool wurden wir an einem Abend gar nicht bedient, obwohl wir 30 Minuten saßen und warteten. Der Kollege spielte lieber am Handy und war anderweitig beschäftigt. Die Mitarbeiter im Hotel (Pool, Housekeeping) waren stets freundlich und hilfsbereit! Handtücher für den Strand bekommt man am Pool unter der Angabe der Zimmernummer.

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen. Vom Flughafen fährt man mit dem ÖPNV (Flughafenbus, U-Bahn) ca. 35 Minuten. Das Stadtzentrum ist zu Fuß, aber auch leicht mit der Straßenbahn bzw. U-Bahn zu erreichen. Jede Menge (spanische) Restaurants sowie eine riesige Mall sind in der unmittelbaren Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nico

Gracias Nico por su tiempo en escribir su opinion tras su visita a nuestro Novotel Barcelona City. Nos alegra saber que en general recomienda el hotel y tuvo una buena estancia. He leido con atencion todos los puntos de su comentario y he pasado la informacion a los diferentes departamentos afectados. Compartir es buscar la mejora y poder ofrecer el mejor servicio. Agradecemos pues sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar. Esperamos poder recibirle de nuevo y ofrecerle, por supuesto, el mejor servicio. Hasta pronto Bárbara C Guest Experience Manager