Schön, sauber, freundlich, toller Ausblick, gute Anbindung zu verschiedenen Verkehrsmitteln, Rabatt bei Bezahlung im Voraus.
Wir teilten unseren Wunsch vorab mit, möglichst in einem oberen Stockwerk mit toller Aussicht zu wohnen. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Super Ausblick auf die Stadt bis an den Hafen und auf den benachbarten Turm. Einziges Manko aus meiner Sicht: ich mag keine Teppichböden.
Gute und jeden Tag dieselbe Auswahl. So eine kleine kreative Abweichung beim Essensangebot würde mir gut gefallen. Alles war frisch und lecker.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden sehr sauber geputzt. Personal am Empfang und im Restaurant spricht sehr gutes Englisch.
Gute Lage, was allerdings auch aufgrund des aus meiner Sicht exzellent ausgebauten Metro-/Straßenbahn-/Bus-Netzes in Barcelona eher normal, als außergewöhnlich ist. So fahren auch hier Bus und Straßenbahn direkt vor der Tür, die Metro ist ein paar Meter entfernt, aber auch noch nicht mal 5min zu Fuß. Das Einkaufszentrum Glories ist direkt gegenüber mit einem großen Supermarkt. Auch einige Tapasbars direkt in der Nähe. Apotheke gleich nebenan.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool auf dem Dach. Nutzbar mit - wenn ich mich richtig erinnere - 1,40m Tiefe, dennoch eher Dekoration. Ich habe nie Gäste darin schwimmen sehen. Fitnessraum und Bar ebenfalls ganz oben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |