Zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und Einkaufszentrum gegenüber. Viele Geschäftsreisende. WiFi inklusive und überall im Hotel verfügbar. Zusätzlich Computerterminals mit Drucker verfügbar.
Größe der Suite gut, allerdings ist der Schrank viel zu klein. Der Raum ist dank Schiebetüren abtrennbar. Nespresso-Maschine und Wasserkocher sind auf dem Zimmer. Die Fenster sind sehr gut schallisoliert und die Betten bequem. Es gibt eine (sehr knapp gehaltene) Mappe mit Informationen zum Hotel. Die dürfte wirklich etwas umfangreicher sein! Wir mussten im Internet recherchieren, um welche Zeit wir am Abreisetag die Zimmer verlassen müssen.
Umfangreiches Frühstücksbüffet, allerdings keine wechselnde Auswahl. Rührei war für meinen Geschmack etwas zu weich und ungewürzt, aber es gab ja auch Spiegelei, überbackene Tomaten, Speck, Schinken, Käse, Marmeladen, Nutella, Obstsalat, Joghurt, verschiedene Brötchen und süße Teilchen. Was mir etwas gefehlt hat war frisches Gemüse (Gurke, Paprika, Tomate...). Und der Kaffee hat trotz der Maschine nicht wirklich gut geschmeckt. Vielleicht mal die Sorte wechseln...? Aber das ist jetzt Kritik auf hohem Niveau.
Freundlicher Empfang. Personal spricht gut Englisch. Auf unseren Wunsch würden uns mehr Kleiderbügel zur Verfügung gestellt. Unsere online gebuchten Tickets wurden uns an der Rezeption ausgedruckt. Einziger, dafür großer Minuspunkt ist die Reinigung. Diese fand sehr spät statt. Als wir morgens das Hotel verlassen hatten und um 16:00 Uhr wieder kamen, war das Zimmer immer noch nicht gereinigt. Das ist in dieser einen Woche zweimal vorgekommen. Als wir dann das "Bitte nicht stören" Schild raushingen, damit unser Kind noch etwas Mittagsschlaf machen kann würden wir angerufen, ob wir denn noch eine Zimmerreinigung wünschten. Hm... da ist der Sinn des "nicht stören" wohl nicht erkannt worden. Die Zimmerreinigung an sich war aber gut. Die eher schlechte Bewertung ist nur deshalb, weil das Problem mit der Reinigung bereits mehrfach beschrieben wurde und offensichtlich nichts unternommen wurde, diesen Zustand zu ändern.
Top. Verkehrsanbindung sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolle Dachterrasse mit Pool und Whirlpool. Zum Baden war das Wasser leider zu kalt, aber im Sommer ist das sicher traumhaft. Aussicht ist super, Dachbar auch toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|