Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jochen (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit guter Lage

Tolle Lage, nur wenige Gehminuten von der Metro-Station entfernt. Sehr freundliches Personal und lecker Frühstück

• Ausreichend grosses Zimmer mit bequemen Betten und TV mit deutschen Programmen. Badzimmer mit Wanne, asureichend gross, Minibar und Schreibtisch sowie W-LAN im Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück im Hotel war lecker, sehr umfangreiches Buffet mit sehr grosser Auswahl an warmen und kalten Speisen. Das das Restaurant zu unserer Reisezeit umgebaut wurde, wurde im UG in einem "Seminarraum" das Frühstück angeboten, was nicht ganz so schön war, daher nur 5 Sterne. Es gibt eine Bar im obersten Stock (Poolbereich) mit einem tollen Blick über die Stadt.

• Sehr freundlicher, schneller Check-in und Check-out.

• Sehr gute Lage, wenige Gehminuten von der Metro-Station entfernt. Ins Zentrum sind wir ca 25 Minuten zu Fuß gelaufen, zur Marina etwa 20 Minuten. Alternativ kann man auch mit der Straßenbahn fahren, Haltestelle etwa 2-3 Minuten vom Hotel weg. Direkt gegenüber des Hotels gibt es ein Einkaufszentrum und zahlreiche Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Pool auf dem Dach des Hotels (bei uns leider zu kalt), Liegen auf der Terasse. Ein Fitnessraum mit tollem Ausblick über die Stadt ebenfalls im obersten Stockwerk. Vom Pool super Blick über Barcelona.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt