- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben 4 Nächte in diesem Hotel übernachtet und ich kann nur sagen, es war genial. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zuvorkommend und extrem höflich. Das Hotel ist sehr neu, verfügt über 19 Stockwerke, und hat am Dach eine Dachbar, einen Pool mit Regenerationsbecken, Liegemöglichkeit, einem kleinen Fitnessstudio und einem Hamman. Der Ausblick über Barcelona ist phantastisch. Die Zimmer entsprechen gewohntem Novotel-Standrad. Alles war sauber. Wir haben im Hotel nicht gefrühstückt, Grund war der doch sehr hohe Preis dafür. Das Frühstück kostet derzeit 18 Euro. Es gibt aber auch eine kleine Bar neben der Rezeption, an der Sandwiches und Kaffe, etwas Obst und Joghurt bestellt werden. kann. Die preisgünstigere Alternative anstatt des oben erwähnten teueren Frühstücks. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, eine Metro befindet sich 2 - 3 min entfernt, zum Stadtzentrum gelangt man in ca. 10 min. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein großes Einkaufszentrum mit verschiedenen Geschäften und einem Supermarkt. Fazit: ein perfektes Hotel das ich jederzeit wieder buchen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut