Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und traf optisch total unseren Geschmack. WIFI im ganzen Hotel inklusive. Zur Gästestruktur können wir sagen, dass zu der Zeit als wir dort waren, großteils Geschäftsreisende (Flugpersonal Qatar, United Airways, etc.) dort untergebracht waren. Alles in allem sehr angenehmes Publikum. Park Guell: Hier hatten wir uns definitiv mehr erwartet. Eigentlich sieht man fast alles vom Eingang aus. Also 2 Std. warten auf den Eintritt hätte sich für uns nicht ausgezahlt. Tickets für den Eintritt vielleicht im Voraus ordern, weil der Andrang groß ist und man ev. einige Std. warten muss, bevor man rein darf. Sagrada Familia: UNBEDINGT anschauen!!! Wir haben Tickets von zu Hause gekauft, so mussten wir uns nicht in der Schlange anstellen! Die Kirche war wirklich sehenswert!!! Camp Nou: Für Fußballfans ein MUSS. Tickets können vor Ort überall gekauft werden. Riesen Fanshop inkl. Museum angrenzend. Und noch was: Man kann mit der Metro eigentlich alle Sehenswürdigkeiten problemlos erreichen. Mit dem Cabriobus sieht man halt trotzdem mehr von der Stadt.
Zimmer war ausreichend groß! Wir hatten sogar eine Badewanne, was uns sehr gefreut hat. Wir waren im 14. Stock wir hatten direkte Sicht auf Torre Agbar und die Sagrada Familia.
Das Frühstück war top, top, top!!! Die Auswahl war zwar überschaubar aber die Qualität des Frühstücks war echt gut. Frischer Prosciutto, Käse, Salami sowie Toastbrot und frisches Gebäck. Frische Früchte und Joghurt im Becher sowie Cerealien (3 verschiedene). Es gab auch Spiegeleier und so etwas wie Omelett. Und super waren auch die FRISCH GEPRESSTEN Säfte! Es gab auch eine Ecke mit Süßem (Croissants, Kuchen, etc.).
Check in war o.k. auch sonst war das Personal nett und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man ganz gut durch.
Zum Flughafen mit dem Taxi fährt man ca. 30-40 Min. je nach Verkehrsaufkommen. Wir sind allerdings mit dem Zug angereist, das dauert dann ca. doppelt so lange, ist aber günstiger. Die Lage war für uns perfekt! Die Metro ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Einkaufszentrum "Glories" ist gleich gegenüber, wo man bei Italiener direkt im Einkaufszentrum sehr gut essen kann. Die Geschäfte direkt im Einkaufszentrum haben uns jetzt nicht so umgehauen. Der Cabriobus (City Tours nicht zu verwechseln mit Bus Touristic) fährt auch direkt vorm Hotel weg. Damit kann man die ganze Stadt erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool am Dach war cool aber auch recht klein. Die Liegen waren auch recht schnell besetzt, aber wenn man nicht zum Baden hinfährt ist das nicht weiter schlimm. Aber der Bereich oben ist echt cool. Auch eine Bar und ein Saunabereich ist vorhanden. Fitnessraum ist überschaubar jedoch für ein Cardiotraining ausreichend mit Laufbändern und Rad-Hometrainer ausgestattet. Krafttraining sollte man jedoch lieber zuhause machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|