- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nur einen Steinwurf von der EXPO Bern (Messegelände). Ich benötigte fünf Fußminuten zur Messe! Tops: 1. Jeder Bereich des Hotels ist sehr sauber 2. Tolles Frühstücksbuffet 3. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Keine Probleme beim Check-In und bei Check-Out. 4. Eigene Nespresso Kaffeemaschine 5. Schnless W-LAN im Zimmer (kostenpflichtig) Flops: 1. Es gibt keine Toilettenbürste mehr auf dem Zimmer. Naja, ohne Worte... Als ich dies beim Check-Out bemängelte, teilte man mir freundlich mit, dass es keine Toilettenbürste mehr auf den Zimmer geben wird und bekannte sich freundlich für den Hinweis mit der Info, dass man dies gerne weitergeben würde. 2. Leider gibt es nur einen kleinen Fitnessraum mit div. Sportgeräten. Ein Dampfbad fehlte leider. Der Wasserspender im Fitnessraum war leider leer. 3. Im Internet geht man davon aus, dass es sich um ein reines NOVOTEL handelt. Das ist auch richtig. Allerdings ist in diesem Gebäude auch ein „ibis“-Hotel und ein „etap“-Hotel integriert. In den beiden Hotels kam man natürlich viel günstiger übernachten. Vielleicht interessant für Leute die ein bißchen sparen wollen. Aus diesem Grund nutzen alle drei Hotels die gleiche Hoteltiefgarage! 4. Ein NOVOTEL Manko: Die relativ kleine Badewanne. Für 1,85 m grosse Menschen wirklich keine richtige Entspannung. 5: Früstücksraum = modern und kühl. Keine Vorhänge. So sitzt man wie auf dem Präsentierteller. Gerade am Morgen fährt nämlich eine Tram (Straßenbahn) nach der anderen vorbei. Hotel Abschluß- und Gesamtnote "2 plus“. Fazit: Gerne wieder! Allerdings nur geschäftlich. Privat würde ich lieber ein Hotel in der Stadt buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut