- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für eine Geschäftsreise ist das Hotel ok.Allerdings würde ich ihm keine 4 Sterne geben. Die Zimmer sindok ,aber nichts besonderes. Leider waren Flecken auf dem Teppich. Auch in der Lobby waren die Sitzmöglichkeiten nicht mehr sauber. Die Putzfrau war sehr lieblos. Schlafsachen wurde auf das Sofa geschmissen und die fast leere Toilettenrolle ignoriert. schmutzige Bettlaken so wie Handtücher. In dem Schulungsraum wurden alte Flaschen nicht abgeräumt. Das Mittagessen war sehr einfach gehalten. Dafür konnte das Hotel mit dem Frühstück und Abendessen punkten. In der Nähe zum einkaufen ist ein Penny, zu dem man etwa 10 min läuft. Der Anschluss zu Verkehrsmitteln ist sehr gut. Etwa 15 min bis in die Innenstadt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrter Novotel Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu berichten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir sind Ihnen für jede Anregung, die Sie uns geben sehr dankbar, denn nur so können wir unsere Leistungen und unseren Service beständig überprüfen und verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Annick Richard stellv. Direktorin Accor Hospitality Germany GmbH Novotel Düsseldorf City West |Niederkasseler Lohweg 179 |40547 Düsseldorf novotel.com l accorhotels.com l