Volker (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Das beste was ich die letzte Zeit bekam

Wer sucht findet auch was zu bemaengeln,es gibt halt so ne und solche.wie gesagt Preis/Leistung top.

• ganz ohne Fake....Zimmer sehr sauber. Betten 1a.haben sehr gut geschlafen

• Frühstücksbuffet 1a.alles reichlich vorhanden und auch das nachfüllen klappte. am Tisch wird man nach dem Getränkewunsch gefragt,Kaffee,Cappuccino usw.,auch wird auf Wunsch Waffeln,Omelett gefüllt und umgefüllt zu bereitet. Dank noch an Christhoffer,annika,Julian.

• besser geht es nicht.problemloses einchecken, Personal kompetent,hat auf alles eine Antwort gehabt.mir fehlte ein zweites Kopfkissen,war in 3 min am Zimmer! nach Ankunft auf dem Zimmer vom Service gefragt ob alles in Ordnung sei!wo gibt es sowas?hatte Probleme mit dem laptopanschluss sofort gelöst ( war Bert der Chef des Hotels persönlich).

• Lage etwas abseits der City aber gute ÖPNV Anbindung

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es gibt einen kl.fitnessraum.im Souterrain Sauna(90 ,Grad)Infrarotkabine,und Whirlpool

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volker

Lieber Volker, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unserem Team geteilt. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher umso mehr. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Novotel Hannover willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Johanna Schön, Guest Relation Managerin