Werner (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Hotelzimmer maximal 3 Sterne

Gut

Wir sind ab Hannover nach London geflogen und haben vorher in Hildesheim übernachtet um einmal die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu besichtigen und um am nächste Morgen schnell mit dem PKW zum Flugplatz zu kommen ( 30 Minuten ) Das Hotel liegt in einem Park mitten in der Stadt und macht einen sehr gepflegten Eindruck

• Austattung der Zimmer nicht mehr zeitgemäß: keine Klimaanlage, kein Safe, Minibar nicht gefüllt, keine Kaffee Zubereitung im Zimmer, kein Türspion, keine 2. Verriegelung im Zimmer, z.B. Kette, also auf keinen Fall 4 Sterne Niveau. Uns wurde ein riesiges Zimmer im Dachgeschoss angeboten, aber bei fast 28°C Außen Temperatur war es leider nicht bewohnbar. Das Dachfenster konnte man zwar öffnen aber direkt vor dem Fenster ist eine kräftigre Klimaanlage installiert. Wir haben uns dann für ein Zimmer im Erdgeschoß entschieden.

• Wir haben nur am Frühstücksbuffet , das qualitativ immer noch Luft nach oben hat , teilgenommen. Der Service war sehr liebenswürdig und aufmerksam. An dem schönen Abend wollten wir draußen sitzen und haben unser Abendessen im Van der Falk auf dem nahe gelegenem Marktplatz genossen.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und verbindlich , herausragender Mitarbeiter des Tages war am 18. Mai der Barmann .

• Ideal gelegen für eine Stadtbesichtigung oder Besuch der Hannover Messe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife