Sehr gepflegtes. zentral gelegenes Hotel hinter historischen Mauern, das für nahezu alle Zielgruppen geeignet ist.
Die Klimaanlage haben wir nicht vermisst, weil man auf bei geöffnetem Fenster ruhig schlafen kann. Einige Hotels bzw. Hotelgruppen nutzen Covid 19 als Ausrede, hinsichtlich Minibar und Kaffee Zubereitung Kosten und Aufwand zu sparen.
Service in der Bar, die leider nur bis 22 Uhr geöffnet war, sehr gut. Der Barkeeper hat ein gutes Personen Gedächtnis und erkennt ehemalige Gäste. Service im Frühstücksraum sehr aufmerksam und effizient. Auswahl am Frühstücks Buffet in Ordnung aber es gibt etliche Hotels, die zu einem ähnlichen Preis mehr Aufwand betreiben Sehr gut das 24-Stunden Speise - und Getränke Angebot in der Hotel Halle.
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Mitarbeiterinnen an der Rezeption allerdings eher einsilbig, z.B. morgens: " Frühstück oder Check Out "
Trotz der Nähe zum Bahnhof und der sehenswerten Innenstadt liegt das Hotel sehr ruhig in einer gepflegten Parkanlage . Mit dem PKW ist das Hotel gut erreichbar, Zufahrt von der B ! und B 243 über die Bahnhofsallee und von der A 7 über den Kennedydamm.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit uns und unserem Angebot zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Hildesheim Wolf Matiske Rezeption