- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in Glattbrugg und ist vom Flughafen schnell mit der Tram Nr. 10 zu erreichen. Die Haltestelle "Lindbergh Platz" liegt direkt am Hotel. Mit der Tram 10 ist man auch in etwa 20 Minuten direkt am Hauptbahnhof. Oder man steigt an der Haltestelle "Glattpark" in die Tram 11 um und fährt bis zum Zürich See. Unser Zimmer war standardmäßig eingerichtet, aber komfortabel. Das Badezimmer eher klein und funktionell. Der Blick aus dem Zimmer fiel auf eine nüchterne Gebäudefront. Das Frühstücksangebot hat uns gefallen. Aufgrund der vielen Gäste ging es allerdings ziemlich hektisch zu und das wenige Personal kam mit dem Nachlegen nur schwer nach. Zudem streiket die Kaffeemaschine mehrmals, was zu Wartezeiten führte. Gut gefallen hat uns, dass wir an dem sonnigen Tag unseres Aufenthaltes auf der Terrasse frühstücken konnten. Dort war es sehr entspannt und, aufgrund des Wochenende, fuhren auf der anliegenden Straße kaum Autos so dass wir den schönen Tag in Ruhe genießen könnten. Frühstückspreis und die gebührenpflichtigen Parkplätze sind kein Schnäppchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut