- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte das Hotel schön öfters besucht, das letzte Mal Anfang Juli. Das Hotel ist mit der Tram nur 10 MInuten vom Flughafen entfernt, eine knappe halbe Stunde (ebenfalls mit der Tram) bis in die Innenstadt. Tip: Tramtickets kann man übrigens auch im Hotel (ohne Aufschlag!) kaufen. Das Hotel befindet sich in einer Businesszone, am Abend ist außerhalb des Hotels nicht viel los. Die Zimmer selbst sind sehr geräumig, haben allerdings keinen Balkon. Das Mobilar ist zweckmäßig, aber nicht mehr ganz neu. Das Service habe ich bisher immer sehr zuvorkommend erlebt - jedes Anliegen ist sofort bearbeitet worden (und das auch zufriedenstellend!). Das Frühstück finde ich ebenfalls ausgezeichnet (Tip: bei Schönwetter kann man auch im Freien sitzen!); der Weg dorthin ist etwas zeitintensiv, denn die (sehr kleinen) Aufzüge sind vorallem in der Früh stark ausgelastet, daher meine Empfehlung: wenn man kein Gepäck hat, besser das Treppenhaus benützen! In letzter Zeit ist mir aufgefallen, dass das Hotel auch zunehmend von (vorallem asiatischen) Gruppen frequentiert wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut