Karin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
OK Flugahfenhotel, Renovationsbedarf vorhanden.

Gut

Gute Lag in Flughafennähe, Shuttle zum Flughafen vorhanden (dieses mal mussten wir nicht mal bezahlen). Zimmer sind definitiv in die Jahre gekommen und bedürfen Renovation. Preis- Leistung jedoch OK.

• Die Zimmer sind OK eingerichtet, jedoch definitiv in die Jahre gekommen. Die Gänge sind schmutzig und der Teppichboden sollte zwigend ausgewechselt werden. Ich denke jedoch, dies ist in den Flughafenhotels allgemein ein Problem (alte Zimmer, siehe meine Bewertung zum Radisson Blu Zürich Flughafen).

• Gut
  • Das Essen und die Drinks waren wie immer von guter Qualität. Preis- Leistung ist völlig in Ordnung (wenn man in Betracht zieht, dass man in einem Aiport Hotel ist).

• Gut
  • Das Personal war nett und freundlich, An der Rezeption hat jedoch niemand wirklich Deutsch gesprochen (für mich kein Problem aber da CH-Hotel?)

• Gut
  • Das Hotel ist Ideal in Flughafennähe gelegen. Es kann bequem mit dem Hoteshuttle erreicht werden, wei auch mit den öffentlichen Verkehrsmittel (Tramhaltestelle direkt vor dem Hause). Leider haben wir den Shuttle gerade verapasst und uns entschieden mit dem Taxi hinzufahren. Die Fahrt dauerte ca. 5 Minuten und hat uns über CHF 30.00 gekostet (Flughafentaxiwucher). Ansonsten gibt es in der Nähe des Hotels nicht vieles was zu erwähnen wäre (keine Restaurants oder sowas). Leider verfügt das Novotel nicht über ausreichend Fahrzüge. Dies kann zum Problem werden sobald eine Reisegruppe anreist (vorwiegend aus Indien oder China). Da kann es zu enormen Wartezeiten kommen, wie auch am Morgen. Die Hotelparkplätze sind viel zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019