Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erol (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Definitiv nicht das letzte Mal :)

Wir waren schon das 4. Mal im Novum und sind immer noch begeistert! Das Novum bietet alles was es für einen traumhaften Urlaub braucht - wunderschöne Anlage, schöne Zimmer, hammermässiges Essen, tolle Umgebung und super MiniClub & Animations-Team Die WLAN-Erreichbarkeit wurde erweitert. Mit nur 15€ hatte ich 2 Wochen fast überall Empfang - herrlich :) Preis-/Leist stimmt für uns allemal. Wirklich sehr zu empfehlen!

• Gut
  • grosse & geräumige Zimmer. Sind mit dem nötigstens ausgestattet - mehr braucht man definitiv nicht :)

• Mmhhhhh, ich habe 2 Kilo zugenommen dank dem leckeren Essen! Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll - das kann man nicht beschreiben sondern muss es selbst erleben! Mmhhhhh Baklava - ich sehen mich danach!

• Wir können uns definitiv über nichts beschweren! Unsere Anliegen wurden ernst genommen und alles mögliche dran gesetzt dass wir uns wohl fühlen. Sprachbarrieren gab's definitiv keine - wir konnten mit allen super kommunizieren - alle waren super freundlich

• Der Strand ist mühelos zu Fuss erreichbar - die Strecke wurde schön gestaltet. Die Entfernung zum Flughafen beträgt mit dem Auto ca. 45 Minuten. In der Nähe hat es einen tollen Bazar und auch Manavgat ist mühelos mit dem Dolmbus erreichbar. Wer in der Nacht Party Möglichkeit sucht kann schnell nach Side fahren.

super gut finden wir die verschiedenen Pools - so befinden sich nicht alle Gäste "auf einem Haufen". Wer Animation und Musik möchte platziert sich beim oberen Pool, diejenigen welche Musik nicht ertragen haben die Möglichkeit einen Platz bei den 2 unteren Pools zu suchen. Die Liegen am Pool und Strand sind sehr bequem und es herrscht überall Ordnung & Sauberkeit Was uns am besten gefallen hat war das Animations-Team. Ein riesen grosses Dankeschön geht an Kartal, Oktay & Team!!! DANKE DANKE DANKE auch im Namen unserer Kinder. Sie waren bei Kartal super gut aufgehoben. Er geht mit einer grossen Leidenschaft & Herzlichkeit mit den Kindern um und nimmt sie auch ernst. Vor allem am Abend bei der MiniDisco ist er mit so viel Freude dabei, man hat das Gefühl, er mache dies erst neu und nicht jeden Abend das gleiche. Toll ist auch dass jeden Abend die gleichen Lieder gespielt werden, so können die Kinder mühelos mitmachen. Wir hoffen dass Kartal noch viele Jahre im Novum bleibt! Er ist DER Grund dass wir wieder ins Novum gehen werden. Oktay ist auch ein super toller Typ. Wir hatten viel Spass mit ihm. Es ist wahnsinn was das Animations-Team leisten muss - so eine Präsenzzeit gäbe es hier nicht! Vom Morgen über Mittag, Nachmittag Probe und am Abend Show oder sicher Tanzen in der Poolbar - nur am Sonntag frei. Hut ab! Nochmals ein herzliches Dankeschön euch allen! Ihr seit SPITZE!!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Erol