- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Personal sehr freunlich und sehr kinderlieb. Leider hatten wir übersehen, dass die Bungalows nur über ein Zimmer verfügen, dass darüberhinaus auch noch so klein ist, dass man kaum zwei Kleinkinder darin unterbringen kann. Uns wurde an der Rezeption flexibel und verständnisvoll ein größeres EG Hotelzimmer zur Verfügung gestellt. Die Hotelanlage ist sehr liebevoll angelegt, viel grün und Blumen. Das Buffett ist international und für jeden was zu finden. Die sechs Wasserrutschen sind super, für jedes Alter ist was dabei. Der obere Pool ist zwar sehr schön, aber leider sehr kalt, so dass er fast nie genutzt wird. Der Zugang zum Meer ist mit Kinderwagen eher beschwerlich und führt zwangsweise über das Nachbarhotel. Der Strand selbst ist recht voll. Liegen und Sonnenschirme sind aber reichlich vorhanden. Hauptproblem beim Meer ist das Korallenriff, dass direkt am Strand beginnt und das Schwimmen vom Stand aus unmöglich macht. Ohne Schuhe kann man überhaupt nicht ins Wasser. Immerhin kann man sehr hübsche Fische in direkter Strandnähe sehen. Der Sand ist auch nicht sehr schön; mitunter recht grob. Es gibt einen Pier über den man hinter das Riff kommt. Alles in allem jedoch recht unkomfortabel. Man kann die Hotels der nördlichen Umgebung über eine Strandpromenade zu Fuss erreichen. Man kann hier jedoch auch erkennen, dass alle Hotels der Umgebung das gleiche Problem mit schlechtem Sand und dem zu nahen Riff haben. In früheren Urlauben war ich in der Umgebung von Hurghada, dort ist beides definitiv besser gewesen. Ich werde zukünftig für Ägypten-Badeurlaube die Umgebung von Hurghada vorziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut