Christian (31-35)
Lage Top - Zimmer flop

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für Dubaiverhältnisse war das Zimmer eher klein (waren schon einmal in einem anderen Hotel), was man ja ignorieren kann. Allerdings war das Zimmer nicht wirklich sauber und im Bad hatten wir sogar Schimmelbefall. Nach usnerer Beschwerde wurde das Zimmer auch gereinigt und der Schimmel enfternt (der natürlich immer wieder kam). Im Laufe der Woche wurde aber nicht sonderlich sauber geputzt. Eine völlige Katastrophe war das Frühstück. Über Geschmack und Auswahl lässt sich ja streiten, aber es gab hier fast nur warmes "Frühstück", sprich eher Mittagessen. Semmeln, Toast, Croissant oder ähnliches gab es kaum und das, was da war, hatte alles einen merkwürdigen Nachgeschmack und war völlig trocken. Der Gipfel war dann noch, dass man mit Papp- und Plastikgeschir essen/trinken musste. Ausreichend Essensplätze waren auch nicht vorhanden. Auch beim Check-out, den wir zuvor mit Uhrzeit anmelden mussten, mussten wir dann trotzdem noch zehn Minuten warten (eine Erklärung gab es dafür nicht). Wir konnten uns selbst leicht zusammenreihmen (auf Grund der Telefonate des Rezeptionisten), dass die erst eine Zimmerkontrolle geschickt hatten - hatten wir so noch nie erlebt. Und wenn shcon, wozu meldet man seinen Check-Out-Zeitpunkt an, wenn der dann nicht berücksichtigt wurde. Einmal sind Freunde von uns mit aufs Zimmer, um kurz ihre Taschen abzustellen, damit wir ohne die Taschen essen gehen konnten. Als sie die Taschen wieder abjolen wurden, wurden wir prompt auf dem Zimmer angerufen und angemotzt, wieso wir Gäste auf dem Zimmer haben und dass diese sofort ihre Pässe herzeigen sollen...was soll das denn??? Die Scheiben waren auch völlig verdreckt und verklebt...wir waren echt enttäuscht von dem Hotel und dem Service. Einzig positiv war die Lage, aber für den Preis hätte man deutlich bessere Hotels kriegen (und erwarten) können.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut