Patricia (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Ist zu empfehlen für den Preis

Man hat Frühstück dazu, Zimmer sind schön, Gäste jedes Alters dort Leider ist die beschreibung mit dem Weg das hotel zu finden nicht so einfach darum hier unsere beschreibung. Vom Hauptbahnhof aus die U-bahn/Metro nehmen: Linie 3 (Gelb) Richtung S. Donato, umsteigen beim Duomo, Linie 1 (Rot) Richtung Bisceglie, austeigen Wagner. Dann sind sie 2 meter vom Hotel weg

• Sehr sauber, jeden morgen wurde das Zimmer geputzt und aufgeräumt, immer frische Badetücher, alles wird repariert ohne dass man bescheid geben muss. Preise sehr ok.

• Das Frühstück hat uns nicht gefallen, es gibt nicht viel auswahl, die Brötchen sind hart. Das Frühstück erhält man von 08: 00 - 10: 00 Uhr, aber leider wird schon um 9. 30 alles weggeräumt.

• Gut
  • Mit den Sprachen geben sie sich Mühe.

• Sehr gute Gelaterien in der nähe, und auch Gute Restaurants. Mit dem Metro kommt man überall fix hin, und die Station ist auch beim Hotel. Parken ist etwas schwieriger dort. Die Taxi Preise sind auch ok. Wir hatten für 15 Euro nachts zum Hauptbahnhof, ungefähr 15 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife