- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin mit meiner Partnerin seid Donnerstag im Hotel Nuss in Grainau. Es ist bereits die ganze Nacht so laut (01:00 Uhr)! Man kriegt keine Auge zu. Ich habe den Chef hier im Haus mehrmals gebeten seine eigene Hausordnung umzusetzen. Allerdings werde ich nur belächelt und sogar beleidigt, Zitat: "Lassen Sie mich in Ruhe". Auch hatte ich bereits am ersten Tag gebeten ein anderes Zimmer zu bekommen (laute Straße und Schimmel im Zimmer). Was ebenfalls gestern bereits schon auf Ignoranz gestoßen ist! "Er hätte nur noch ein Einzelzimmer". Dafür reiste heute aber eine 52 köpfige Reisegruppe an, komisch dass kein ruhiges Zimmer frei war?!?!?! Wir mussten unseren Urlaub frühzeitig abbrechen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Barbara und Sebastian, die vorhergehende Bewertung, waren gemeisam in unserem Hause. Deshalb können wir nur auf die vorhergende Antwort und deren Bewertung hinweisen. Welche Hintergründe dazu führen, gleich zwei schlechte Berwertungen über ein und das selbe Thema ab zu geben, kann sich der Leser sicher denken. Hier ist für uns keine objektive Berichterstattung zu sehen, sondern der schlichte Drang Schaden herbei zu führen. Hier hat jemand etwas nicht bekommen was er sich vorgestellt hat. Dies ist dann die Reaktion. Man sollte solche Bewertungsportale nicht als Rachefeldzug mißbrauchen.