Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Oasis D'or

Das Zimmer war sehr Dreckig es wurde in der gesamten zeit nicht 1. mal geputzt , das Bad war mehr alls dreckig und die Badewanne kaum zunutzen . Das Frühstück war dem Preis angemessen. Die Gäste waren in der Zeit überwiegend Deutsch und Englisch. Der Pool war ebenfalls nicht gerade sauber , es wurden mit einem Tuch Tische Stühle und Liegen abgewischt , diese waren in einem sehr schlechtem zustandt, die Dusche am Pool war verdreckt und wurde nicht gereinigt.

• Schlecht
  • 3 Betten 1Stuhl 1 kleiner Tisch das war das Zimmer

• wir haben aushalb der pension gegessen es gibt ca 100 RESTAURANTS , wir wurden freundlich Bewirtet und die Preise sind sehr human.

• Das Personal gibt sich mühe , Fremdsprache englisch ist okay , Deutsch geht kaum . Zimmerreinigung ist mehr alls schlecht , wir konnten keine zusätzlichen Servicleistungen feststellen , im gegenteil das Zimmer hätten wir bis 12 uhr räumen müssen wir mussten dieses schon um 11 uhr verlassen.

• Gut
  • Die Lage ist bestens man erreicht in wenigen Minuten den Strand wie auch alle Geschäfte Bars und Resturants . Eine Bushaltestelle sowie den Taxistand ist nur minuten entfernt. Der Flughafen Palma ist ca 60kilometer entfernt.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Petra