- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wIE ZUHAUSE kann man sich in dieser familiengeführten Pension fühlen. Personal sehr freundlich und familiär- Pool groß ca. 10 m lang un 4 m breit-und man konnte sich einen günstigen leckeren Salat bestelleun und viele andere Speisen. Sehr sauberes Wasser, Liegen und Stühle ,Tische.und Sonnenschirme standen bereit.Für uns Deutsche war das Frühstück jeden Tag ein neues Erlebnis- es wurden uns englische Leckereien angeboten. Jeden Tag gab es eine Variation und für jeden Geschmack war etwas dabei. So rostet der Geschmack nicht ein und erlebt neue Richtungen, Dafür ist ein Urlaub ja da. Wir können das Hotel empfehlen und würden beim nächsten Urlaub genau dieses wieder wählen. Zum Strand kann man fast vom Balkon aus schauen- eine kleine Bucht mit Sonnenschirmen und einer Möglichkeit , mit einen Schiff von Bucht zu Bucht zu springen. Direkt beim Hotel beginnen die Restaurants und Cafes und das Centrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Angeboten für den Urlaub sind bequem zu erreichen.Trotzdem fanden wir es nachts nicht laut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut