Wir haben das Hotel im Rahmen einer Andalusienrundreise für zwei Tage gebucht um Cordoba zu besichtigen. Unsere Anreise erfolgte am späten Abend und dennoch erfolgte der Check-in schnell und reibungslos. Gefreut haben wir uns das im Hotel bis um 23 Uhr ein Restaurant geöffnet hat, welches wir dann gleich besucht hatten. Das Hotel und unser Zimmer machten von Beginn an einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur bestand während unseres Aufenthaltes aus spanischen Arbeitern und englischen, spanischen und deutschen Reisenden im jüngeren bis mittleren Alter. Super Hotel für einen Stadtbesuch in Cordoba, wir haben alles zu Fuß abgelaufen und konnten uns im Hotel gut erholen. Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelsauberkeit sehr gut. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Unserer Meinung nach hat das Hotel deutlich mehr als einen Stern verdient. Highlights von Cordoba: Puerta Romana, Mezquita, Alcazar, Calle de Flores, Plaza de Corredera und die kleinen Gässchen der Altstadt / Jüdische Viertel.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, das Zimmer war von der Größe her ausreichend und sauber. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war absolut in Ordnung. Täglich wurden zudem Handtücher gewechselt und neues Dusch/Badegel bereitgestellt. Die Möblierung war funktionell eingerichtet: Bett, Ablage und Schrank. Abends haben wir den Tag mit einen Glas Sangria am Balkon Revue passieren lassen.
Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine kleine Bar, wo morgens ein Frühstücksbüffet serviert wird. Das Frühstücksbüffet entspricht spanischen Verhältnisses, einfach aber alles für einen guten Start in den Tag vorhanden. Abends bietet das Restaurant A-la-Carte Essen an oder ein Tagesmenü inkl. Getränk womit wir abends immer im Hotel gegessen haben, zumal das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität der Speisen sehr gut waren.
Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption haben wir zahlreiche Tipps und Informationen zur Stadtbesichtigung erhalten. Im Rahmen einer Andalusienrundreise mit einem Mietwagen war der hoteleigene und kostenfreie Parkplatz für uns zudem sehr nützlich. Im gesamten Hotel wird kostenfreies W-Lan angeboten. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war absolut in Ordnung.
Das Hotel liegt etwas am Stadtrand von Cordoba zu Fuß ist man in ca. 20 Minuten an der Puerta Romana von wo aus man die Stadt zu Fuß sehr schön besichtigen kann. Vom Rezeptionisten haben wir einen Stadtplan und Hinweise und Tipps zur Stadtbesichtigung erhalten, was uns sehr gefreut hat. Vor dem Hotel gibt es einen Parkplatz, das Hotel ist zudem sehr gut mit dem PKW zu erreichen. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein Supermarkt, Bars und ein paar wenige Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel wird kostenfrei W-Lan angeboten. Im Garten steht ein schöner gemütlicher Außenpool zur Verfügung, welcher wir nach der Stadtbesichtigung zur Erholung gerne genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |