- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hervorzuheben ist die fehlende Hygiene der Bettwäsche, des Fußbodens im Zimmer und der Vorhänge, sowie eine Durchwahlliste auf dem Telefonapparat um das nächtliche permanente Türzuschlagen anderer Hotelgäste der Rezeption zu melden. Zumindest war die Fernbedienung vom TV, der Duschkopf im Bad, und die Toilette augenscheinlich sauber. Das Parken ist kostenlos und die Parkfläche ist ausreichend groß. Ab ca. 08 Uhr hört man das House-Keeping-Team im Flur permanent lachen und deren Kommunikation vom einem Flurende zum Anderen in entsprechender Lautstärke. Beim Check-Out haben wir die Dame an der Rezeption über die Missstände informiert, jedoch war Sie nicht bereit unser Angebot, Ihr die Mängel im Zimmer zu zeigen, anzunehmen. Man entschuldigte sich lediglich im Namen des Hotels. Lage: Richtung Nord-Osten ist das Zentrum in 15 min Fußweg zu erreichen. 3 Blocks in Richtung Süden ist das Armen-Viertel, weswegen man nach Einbruch der Dunkelheit nur in der Gruppe den Fußweg zum Hotel wählen sollte. Wir haben uns vom Zentrum aus, für USD 7.00 ein Taxi genommen. In dem Hotel fehlt es an Disziplin und Engagement des Personals sowie an Sauberkeit. Wir würden nicht wieder in diesem Hotel einchecken und können dies auch nicht empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht