Christian (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel direkt am Meer

Das Hotel allgemein ist sehr angenehm. Es ist relativ klein und überschaubar und wie wir es in Spanien gewohnt waren auch sehr sauber. Wir waren Ende Oktober, hier wirkte der ganze Ort schon leicht verschlafen, so waren auch im Hotel kaum Gäste anwesend. Wenn ihr essen gehen wollt dann unbedingt in einer der Tapas Bars die NICHT von Touris frequentiert werden. Einfach rumlaufen und schauen wo man viele Einheimische sieht...da isst man dann auch gut und sehr günstig.

• Zimmer waren Klasse! Für die Kategorie fast schon zu gut. Im Bad waren sogar Einweg Zahnbürsten und was man sonst noch so alles kennt. WLAN stand kostenlos im ganzen Hotel zur Verfügung.

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Ansonsten hatten wir im Hotel nur einmal das Frühstück gegessen. Es handelte sicch um normale Preise, angeboten wurde typisch Spanisch. Ich nahm ein Brötchen mit Tomatensauce und Olivenöl bestrichen - sehr lecker :)

• Der Service war wirklich Klasse. Kontakt hatten wir zwar nur mit der Rezeptionistin. Aber diese war überaus freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist Top! Fast direkt am Strand. Einkaufs- und Essensmöglichkeiten liegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ja...leider gibt es in dieser Hinsicht sehr wenig...drei Punkte auch nur weil der geniale breite Strand in der Nähe ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011