Das Hotel war schon bei der Ankunft sehr schön anzuschauen, alles sehr gepflegt und sauber. Es handelt sich um ein eher kleines Hotel. Altersgruppen waren alle vertreten. WLAN im Hotel verfügbar. Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch.
Zimmergröße war super. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten sogar noch eine Couch, einen Tisch mit 2 Sesseln, getrenntes Bad und WC, einen Balkon mit Tisch und 2 Sesseln. Im Kasten fand man die Auflagen für die Sessel.
Ich kann nur das Frühstück bewerten und das war wirklich sehr lecker. Auf den ersten Blick sah die Frühstücksecke sehr klein aus, wenn man dann aber genau geschaut hat, gab es sehr viel Auswahl. Ich habe mind. 6 verschiedene Wurstsorten gesehen. Zusätzlich noch verschiedene Käsesorten, Gemüse, Marmelade, Aufstriche, Joghurts, Tees, Fruchtsäfte und auch Lachs.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht ganz so zufrieden, deshalb eine Sonne Abzug. Leider wurden nicht mal schmutzige Getränkegläser ausgetauscht. Die Dusche wies etwas Schimmel auf. Im Aufenthaltsraum gab es einen Kühlschrank mit Getränken, Wein, Sekt und Naschereien. Es wird auf Vertrauen gesetzt. Man kann sich nehmen war man will und muss es nur in die Liste eintragen. Leider wird das von manchen Leuten ausgenutzt und es wird dann kein Stricherl gemacht, was ich nicht verstehen kann, weil die Preise wirklich fair sind.
Liegt sehr abgelegen, mit dem Auto aber super zu erreichen. Man kann in der Umgebung auch sehr schön spazieren gehen. Entfernung zur Therme 3,8 km.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Sarah |