- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Zustand dieses Hotels ist erbärmlich, von Sauberkeit kann man nix schreiben,es gibt keine!Es gab kein Show-Cooking aber immer das gleiche Frühstück:Honig,eine Sorte Marmelade und Nutella in großen Salattöpfen die immer nur aufgefüllt wurden!Keine Zangen beim Brot:jeder grabschte alles an!! Da das Hotel Mitte Sept. Saisonschluss hatte bekamen wir die Reste von Wurst und Käse immer auf den gleichen Platten!! In den Zimmern wurde nur notdürftig der schon vorhandene Schmutz verteilt! der Balkon wurde gänzlich ignoriert! Selten hatte man Glück und bekam Kaffee sogar mit Milch:-)) Die "Lobby-Bar" war nur manchmal unfreundlich besetzt ! Animation?Wo fand die denn statt?Die anderen Gäste:nur Russen. Relaxen kann man nur am Strand! Nie wieder dieses Hotel!!
In dem Zimmer haben wir immer Schuhe getragen, das beschreibt schon alles!!
Ein Restaurant mit kaltem Essen und immer den gleichen Salaten! Ein "Cafe" ohne Kuchen! Eine "Lobby-Bar" mit lustlosem Service :Getränke in Plastikbechern( die nur kalt ausgespühlt wurden) meistens ohne Eiswürfel!! Die Kaffeemaschine :eine Bakterienschleuder die mit Leitungswasser aufgefüllt wurde ! Insgesamt: schmuddelig!!
Die Servicekräfte im Restaurant waren wirklich nett,wenn es keine sauberen Tischdecken gab,dafür können sie ja nichts.An der Rezeption kam man mit Englisch und Händen ganz gut zurecht, im Restaurant nur mit Händen. Zimmerreinigung kann man nur notdürftig beschreiben,weil sie auch so war!Als Serviceleistung betrachten wir den Fön,den wir an der Rezeption ausleihen konnten? Beschwerden wurden nur einen halben Tag ernst genommen!
Den nächsten Ort haben wir nicht gesehen:nur mit Taxi und seltenem Bus zu erreichen!Die Worte unserer Reiseleitung:Ausflüge braucht man nicht machen,es gibt hier eh nichts zu sehen! Der Weg zum Strand war ok,und derselbige ist wunderschön und hat uns den Aufenthalt wesentlich erträglicher gemacht.Unterhaltungsmöglichkeiten:die Strasse rauf und runter und wieder rauf!Eine Disco?Nein! Nicht mal die Leute von den Ständen kannten eine.
Unterhaltung und Sport haben wir nicht gefunden,und den " Minni-Pool" nicht genutzt!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Martina |